Une guacamole dans sa plus simple expression. Sans chichi, sans flafla, mais pas sans goût! Judicieusement assaisonnée et quelque peu acidifiée, elle accompagnera à merveille vos prochaines expériences gustatives, aussi magiques soient-elles.
Ingrédients
- 1 avocat mûr
- Le jus d’1/2 lime
- Sel et poivre, au goût
Préparation
Étape 1 : Réduire l’avocat en purée
Dans un bol, verser la chair d’un avocat mûr et la réduire en purée, à l’aide d’une fourchette.
Étape 2 : Assaisonner la guacamole
Puis, assaisonner de sel et de poivre et verser le jus de lime. Bien mélanger avec la fourchette et servir.
Notes
- Avec des chips, des fajitas au poulet ou encore en guise d’apéritif, cette guacamole classique se prête à tous les instants!
- Doublez le plaisir avec la chair de 2 avocats! Mouhahaha 😅 Vous n’aurez qu’à ajuster l’assaisonnement.


Laisser un commentaire