Une guacamole dans sa plus simple expression. Sans chichi, sans flafla, mais pas sans goût! Judicieusement assaisonnée et quelque peu acidifiée, elle accompagnera à merveille vos prochaines expériences gustatives, aussi magiques soient-elles.

Ingrédients

  • 1 avocat mûr
  • Le jus d’1/2 lime
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Étape 1 : Réduire l’avocat en purée

Dans un bol, verser la chair d’un avocat mûr et la réduire en purée, à l’aide d’une fourchette.

Étape 2 : Assaisonner la guacamole

Puis, assaisonner de sel et de poivre et verser le jus de lime. Bien mélanger avec la fourchette et servir.

    Notes
    • Avec des chips, des fajitas au poulet ou encore en guise d’apéritif, cette guacamole classique se prête à tous les instants!
    • Doublez le plaisir avec la chair de 2 avocats! Mouhahaha 😅 Vous n’aurez qu’à ajuster l’assaisonnement.
    , , , , , , ,

    La faim vous tenaille? 🤤

    Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles et recettes par courriel. C’est gratuit!

    Laisser un commentaire