Pour une entrée santé ou encore une collation en plein après-midi, ce concombre dégorgé à la mangue et avocat est rempli de fraîcheur. Il vous permettra d’ingérer une bonne quantité de fruits et de légumes en un rien de temps!
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 tasse (250 ml) de mangue congelée, coupée en cubes
- 1 avocat, dénoyauté et coupé en petits morceaux
- 1 tasse (250 ml) de tomates cerises, tranchées en quartiers
- 1 concombre anglais, tranché en fines rondelles
- Herbes de Provence, au goût
- Le jus d’1/2 citron
- Sel et poivre, au goût
- Quelques feuilles de basilic, pour garnir
Préparation
Étape 1 : Salsa
Dans un bol, mélanger l’avocat, les tomates et la mangue. Assaisonner de sel, de poivre et d’herbes de Provence. Réserver.
Étape 2 : Couper le concombre
Disposer sur une assiette des rondelles de concombre, en prenant soin de laisser le centre libre.
Étape 3 : Montage
Verser la préparation de mangue, tomates et avocat au centre de l’assiette et déposer sur le dessus quelques feuilles de basilic.


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