Que vous cuisiniez ce poulet libanais aux petites heures du matin, à midi ou en pleine nuit (haha!), c’est toujours le bon moment! Laissez-vous emporter de délice par son parfum unique et son goût exotique.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 2 poitrines de poulet
- 1 c. à soupe de paprika
- 2 c. à thé d’herbes de Provence
- 2 c. à thé de basilic séché
- Feuilles de basilic frais
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
Préparation
Étape 1 : Préparer la marinade
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients avec les poitrines de poulet, afin qu’elles soient bien enrobées de la marinade.
Étape 2 : Saisir le poulet à la poêle
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive et chauffer à feu moyen-vif. Ajouter les poitrines de poulet et les saisir de chaque côté pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
Étape 3 : Cuire au four
- Puis, déposer le poulet sur une plaque à cuisson garnie de papier parchemin et poursuivre la cuisson au four à 350°C pendant 35 minutes, ou jusqu’à ce que la température à l’intérieur du poulet indique plus de 180°F. Trancher et déguster.


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