Assaisonnements pour viandes
Boeuf
- Feuilles de laurier
- Persil
- Thym
- Ail
- Moutarde sèche
- Marjolaine
- Paprika
- Romarin
- Fenouil
- Gingembre
Porc
- Clou de girofle
- Ail
- Romarin
- Sarriette
- Marjolaine
- Sauge,
- Cari
- Cannelle
Veau
- Feuilles de laurier
- Persil
- Thym
- Ail
- Marjolaine
- Sarriette
- Estragon
- Romarin
- Fenouil
- Safran
Poulet
- Persil
- Sarriette
- Estragon
- Paprika
- Safran
- Cari
- Gingembre
Agneau
- Basilic
- Romarin
- Origan
- Ail
- Cari
- Gingembre
- Menthe
- Fenouil
- Macis
Poisson
- Feuilles de laurier
- Basilic
- Romarin
- Estragon
- Safran
- Marjolaine
- Cari
- Fenouil
- Thym
- Aneth
Oeuf
- Persil
- Cerfeuil
- Paprika
- Ciboulette
- Basilic
- Estragon
- Romarin
- Sarriette
- Marjolaine
- Fenouil
Assaisonnements pour légumes et végétaux
Fève, lentilles
- Sarriette
- Origan
- Fenouil
- Poudre de chili
Tomate
- Basilic
- Estragon
- Cerfeuil
Légumes verts
- Romarin
- Paprika
- Origan
- Fenouil
Pomme de terre
- Paprika
- Sarriette
- Persil
- Ciboulette
- Romarin
- Macis
Riz
- Safran
- Sarriette
- Basilic
- Origan


Laisser un commentaire