Assaisonnements pour viandes

Boeuf
  • Feuilles de laurier
  • Persil
  • Thym
  • Ail
  • Moutarde sèche
  • Marjolaine
  • Paprika
  • Romarin
  • Fenouil
  • Gingembre
Porc
  • Clou de girofle
  • Ail
  • Romarin
  • Sarriette
  • Marjolaine
  • Sauge,
  • Cari
  • Cannelle
Veau
  • Feuilles de laurier
  • Persil
  • Thym
  • Ail
  • Marjolaine
  • Sarriette
  • Estragon
  • Romarin
  • Fenouil
  • Safran
Poulet
  • Persil
  • Sarriette
  • Estragon
  • Paprika
  • Safran
  • Cari
  • Gingembre
Agneau
  • Basilic
  • Romarin
  • Origan
  • Ail
  • Cari
  • Gingembre
  • Menthe
  • Fenouil
  • Macis
Poisson
  • Feuilles de laurier
  • Basilic
  • Romarin
  • Estragon
  • Safran
  • Marjolaine
  • Cari
  • Fenouil
  • Thym
  • Aneth
Oeuf
  • Persil
  • Cerfeuil
  • Paprika
  • Ciboulette
  • Basilic
  • Estragon
  • Romarin
  • Sarriette
  • Marjolaine
  • Fenouil

Assaisonnements pour légumes et végétaux

Fève, lentilles
  • Sarriette
  • Origan
  • Fenouil
  • Poudre de chili
Tomate
  • Basilic
  • Estragon
  • Cerfeuil
Légumes verts
  • Romarin
  • Paprika
  • Origan
  • Fenouil
Pomme de terre
  • Paprika
  • Sarriette
  • Persil
  • Ciboulette
  • Romarin
  • Macis
Riz
  • Safran
  • Sarriette
  • Basilic
  • Origan

La faim vous tenaille? 🤤

Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles et recettes par courriel. C’est gratuit!

Laisser un commentaire