En guise d’apéritif ou de collation, ces bouchées à la tomate, mangue et avocat sont généreuses en goût et tellement simples à préparer! Faites une fleur au palais de vos convives!
Ingrédients
- 10 tomates cerises rouges, coupées en quartiers
- La chair d’un avocat, coupée en dés
- 1/2 tasse (175 ml) de cubes de mangue congelée
- 1/2 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
- Le jus d’1/2 citron
- Sel et poivre, au goût
- 20 craquelins Avocado Toast de Crunchmaster (voir ici)
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger l’avocat, la mangue, les tomates et le poivron. Verser l’huile d’olive et le citron. Bien assaisonner de sel et de poivre. Remuer et réserver.
Étape 2
Sur une plaque ou une assiette de présentation, disposer une vingtaine de craquelins et garnir du mélange d’avocat, poivron, mangue et tomates. Déguster.


Laisser un commentaire