En guise d’apéritif ou de collation, ces bouchées à la tomate, mangue et avocat sont généreuses en goût et tellement simples à préparer! Faites une fleur au palais de vos convives!

Ingrédients

  • 10 tomates cerises rouges, coupées en quartiers
  • La chair d’un avocat, coupée en dés
  • 1/2 tasse (175 ml) de cubes de mangue congelée
  • 1/2 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • Le jus d’1/2 citron
  • Sel et poivre, au goût
  • 20 craquelins Avocado Toast de Crunchmaster (voir ici)

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger l’avocat, la mangue, les tomates et le poivron. Verser l’huile d’olive et le citron. Bien assaisonner de sel et de poivre. Remuer et réserver.

Étape 2

Sur une plaque ou une assiette de présentation, disposer une vingtaine de craquelins et garnir du mélange d’avocat, poivron, mangue et tomates. Déguster.

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La faim vous tenaille? 🤤

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